Accueil /Press Detail

Press Detail

posté le 2024-02-13

Les premiers wet burgers débarquent en France et c’est à Bordeaux que ça s’passe !

Photo Content

UN WET BURGER TWISTÉ À LA FRANÇAISE

Un wet burger ? Oui ! Ce concept unique consiste à préparer des burgers et les attendrir dans une machine à vapeur qui leur donne un goût et une texture unique, du jamais vu ! Si ce n’est… en Turquie ! D’où Arthur s’est inspiré après y avoir passé deux ans en tant que Chef. Il a ainsi ramené dans ses valises les fameuses machines à vapeur pour proposer ces « burgers de l’espace » aux bordelais.

 

Arthur et Pierre ont revisité la recette pour lui donner un twist à la française : on déguste ainsi un steak de viande française accompagné d’une sauce tomate maison au goût méditerranéen parfumée de romarin, d’un cheddar de qualité supérieure et de pommes allumettes qui apportent le côté croustillant à l’intérieur d’un pain de la fameuse boulangerie Bunsbaker.

 

Une recette unique proposée en simple steak ou double, accompagnée d’options diverses à ajouter telles que du bacon, du cheddar fondu, du piment ou des cornichons. Le burger est accompagné de potato bombs au fromage et de sauces à la truffe, chipotle fumé ou au cheddar fondu.  On clôture ce festin par un dessert inspiration Snickers maison !

 

Le restaurant, situé rue des Bahutiers en plein cœur de Bordeaux, est ouvert uniquement à la vente à emporter ou en livraison du mercredi au dimanche.